***

Мои город обреченный
Крест ставит на Невой
но взгляды прокаженных
Им не несут покой.
Мой город опадает
Льдом сорванных афиш
Кровь в марево стекает
С залитых закатным солнцем крыш.
Мой город мажет сажей
Пьет и бросает пыль в зенит
Шлет себя на продажу
в небе огнем горит.


Рецензии