Твой мир

       

Ты при рождении выбираешь путь.
В любой момент с него можно свернуть.
Из тёмной комнаты есть дверь всегда,
Поверь! И даже не одна.

Сквозь твои тучи не проходит свет,
Твой мир ужасен и страшнее нет
       Для тебя…
- Мне не хватает так тепла.
- В твой мир не хочу попасть я!

А в голове твоей черви живут,
Мысли сладкие с наслаждением жрут.
Ты так хотела чистой быть…,
Но получилось по-другому жить.

Сквозь твои тучи не проходит свет,
Твой мир ужасен и страшнее нет
       Для тебя…
- Мне не хватает так тепла.
- В твой мир не хочу попасть я!


Луны мерцание выжигает поля,
Превращая тем, в пустыню тебя.
Твой крик дождём прольётся на песок
 И высыхает незаметно у моих ног.

Сквозь твои тучи не проходит свет,
Твой мир ужасен и страшнее нет
       Для тебя…
- Мне не хватает так тепла.
-Прости…, но твой мир не хочу попасть я!
       Прсти…


Рецензии