Небо манит за собой, куда-то вдаль...

Небо манит за собой, куда-то вдаль...
И иду за ним, улетай печаль,
Что ждет и будут ли благосклонны небеса???
Пока не знаю, правду покажут года.
Незнаю что меня ждет, хочется счастья...
Не хочу чтоб в мой дом пришло ненастье.
Что принесет мне белый лист бумаги,
Быть может точки, запятые, знаки...
Ветер в лицо или ветер в спину???
К кому прийду, кого покину???
Оглянувшись, прошлого конечно жаль...
Но, небо манит за собой куда-то вдаль...


Рецензии