В день святого Валентина

В день святого Валентина,
В этот день и в этот час,
Поздравляю и целую
Много, много, много раз!!!

Не могу я удержаться,
И поэтому спешу
Вновь в любви к тебе признаться,
Быть всегда моим (моей) прошу!


Рецензии