А вот и весна...

Который день стоит унылая, дождливая погода...
Стук капель по стеклу - до боли дикой в голове!
Наверное уж осень на дворе и увядает природа.
Нет, не видать нам лета! Дело катится к зиме...

Озябшее деревце тянет ко мне исхудавшие ветви,
В надежде на то, что впущу и своим отогрею теплом...
А в доме пусто, давно не смазаны дверные петли,
И только я, забытая всеми, в обнимку с голодным котом...


Рецензии