Как мало будет всех искусств, Чтоб рассказать о си

Судьбу мою благодарю
За то, что мне тебя послала,
"Люблю!"- сто раз я повторю,
И будет этого так мало,
Как мало будет всех искусств,
Чтоб рассказать о силе чувств…


Рецензии