фреза нирваны

фонвизин фантома фастфуд фанател
фары фонемы фолком фонили
умел-тарахтел полысел-поседел
фантомы иллюзиям дверили

достаю из широких джинсовых шт@нин
мауzer(0) "я" премногокрылый
фрезою нирваны детали глубин
будут выточены как милые


Рецензии