Вавилон

Начало:

Этот мир, слишком мал
Для таких , как мы с тобою
Я хочу улететь
Позабыв про все...

Мы с тобою вдвоем
Разлеглись на царской ложе
Только править судьбой
Нам не суждено...

Куплет 1:

Мы в потоке летим
Подставляя крылья ветру
Он несет нас вперед
Не свернуть никак...

К голубым берегам
К бирюзовым континентам
Там нас ждет Вавилон
Приоткрыв врата...

Припев 1:

Сказочный город
Город разврата
Город - надежда
Город - мечта
Там мы нашли
Свое счастье когда - то
Но потеряли
Его без следа.

Куплет 2:

В этот град мы вошли
Очень гордые собою
Там мы славу нашли
И нашли раздор...

Не смогли мы вдвоем
Устоять на небосклоне
Поглатил нас с тобой
Падший Вавилон...

Припев 2:

Сказочный город
Город разврата
Город - надежда
Город - мечта
Там мы нашли
Свое счастье когда - то
Но потеряли
Его навсегда.


Рецензии