Дым

Дым над столом,
Да без водки стакан,
Денег нету совсем
Снова пьяный угар

От чего - то мы ржем
От чего - то грустим
Жизнь уходит как дым,
А мы просто сидим

Вроде все хорошо,
Вроде все у нас есть
Много старых друзей
Не получат весть.

И мы просто уйдем,
А была ли там суть?
Пустынный вокзал,
Нас уже не вернуть

Мы уехали в ночь.
Расстворились как дым.
И ход времени мы
Уже не возвратим

Снова дым над столом
И без водки стакан
Жизнь ушла словно дым
А мы попали в капкан...


В соавторстве с Александром Шаблием


Рецензии