***

Запреты,сплошные запреты..
Вопросы,загадки,ответы..
Мир,созданный собственной силой,
Мир тот,где меня ты забыла.
Без нот суеты,без пределов,
Тот мир,что давно ты хотела.
А в мире моем стало тесно,
В руках моих-неинтересно..
Жаль,я же поверила в чудо,
В то,что любить тебя буду,
В то,что с тобой на край света,
Что ты со мной днем и летом,
В то,что любовь безгранична,
И что у нас все отлично!
Но ты разрушила сказку,
Скинула верности маску.
Я бы простила измену,
Но ты ушла-кровь из вены…
Нет ,не впущу я ошибку!
Помню твою лишь улыбку.
Если захочешь вернуться,
То не забудь оглянуться…


Рецензии