я понимаю...

Я понимаю, что беспредельна.
Мне дышит в спину зима по нервам.
Я вырву с корнем свои сомненья.
Ты не увидишь сердец сплетенье.
Ты не услышишь, как плачет небо,
Ты не узнаешь – где быль, где небыль…
Ты не подвластна моим рукам,
Но я тебя никому не отдам…
Я не прощу себе твою потерю,
Да в это я совсем не верю.
И есть на свете человек,
С которым прожила бы век.
С которым хоть на край Земли.
Там, где дороги замели
Давно уже жестокие метели.
А я считаю дни, недели…
Считаю месяцы до дней,
Когда ты будешь наконец моей.
И признаюсь, что полюбила,
Оставлю все, чего добилась.
Оставлю и приду к тебе,
Ты только в это все поверь.
Путь мой к тебе покрыт стеклом
Разбитым, острым, я потом
Лечить, наверно, раны буду…
Кто был со мной, тех не забуду.
Оставлю в памяти своей
Воспоминанья прошлых дней
А в миг, когда перешагну порог,
Тебе скажу: «не будет никаких тревог
У нас с тобой, не будет ссор,
Мы будем жить другим в укор.
Мы будем счастливы, я знаю
И каждый вечер повторяю,
Ты для меня, я для тебя.
Не разлучит никто нас никогда»


Рецензии