Утята на скамеечке

Трое братьев-удальцов,
Кто не видел хитрецов?
Вместе с ними и сестричка,
Как добраться до водички?
Им на лавочке светло,
Им на солнышке тепло
Мама, мама, поживее,
И сними нас поскорее,
Головы закружатся,
Проводи до лужицы.


Рецензии