Любо мне, молодушке, садиком гулять

Любо мне, молодушке, садиком гулять,
Садиком гудять да полюшком ходить.
Любо мне, веселой, парня целовать,
Парня целовать да в шелка рядить.

Любо мне, молодушке, ходить во лесок,
Ягодку брусничку класть во туесок!
Любо мне, веселой, вареньице варить,
Вареньице варить да с парнем говорить:

- Приходи, пригожий, чаем напою!
К чаю вот малина, вот вареньица!
Чаем напою, песен напою!
Всяк не стерпит - женится!

Любо нам на пару по улочке пройти,
На гулянье деток дружных вывести.
Три дочурки, три сынка - заглядение!
Вот какое сладкое было то варение!

( 1995 )


Рецензии
понравилось. в русском стиле.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.04.2008 11:53     Заявить о нарушении
Я рада Вашему вниманию! )))
Удачи!

Галя Петренко   19.04.2008 15:59   Заявить о нарушении