К примирению слова...

Если утром тучи кружат
Если ветер бьет в окно,
То, наверное, с Любимым
Ты поссорилась давно.

Посмотри ему ты в спину -
Отвернулся, как и ты.
От обиды скорчил мину
Говорит, что ждет беды.

Не ищи тут виноватых
Не найти их никогда
Если в споре только страсти
И ни капельки зерна.

И сидите вы как птички
Как два мокрых воробья
Потому что от обиды
Навернулась вам слеза.

Но пока вы еще вместе, -
На двоих слеза одна.
И должно быть вспомнить легче,
Что такое ерунда.

Ерунда, когда вы злитесь,
Злой не терпит, но любим.
Ерунда, когда боитесь,
Любовь, - защита вам двоим.

Если помнить только это,
И любить его всегда,
То найти гораздо легче
К примирению слова.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!!!

Ирина Мерзлякова   27.05.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина.

Poezio   27.05.2010 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.