***

***
Рассвет встречаю в открытое окно.
Сижу, курю в него уже давно…
И слышу птиц, поют, что утро скоро,
А мои мысли улетели в стольный город…
К тебе, где спишь ты или нет.
И может одинаково со мной грустишь..
Скорей всего не спишь…
Казалось бы – все просто и смешно,
Но все не так.. и где-то решено
Давно за нас, увы, без нас,
Что будет в нужный час…
Вот, выкурю, последняя осталась…
Попробую уснуть, устала…
Устала жизнь винить за то,
Что ты сейчас так далеко…
Я именем твоим прям упиваюсь,
Произношу и снова наслаждаюсь
Родная – ручейком в траву..
Красавица – сквозь сон и наяву..
Все, докурила, спать ложусь.
Пусть этой ночью я тебе приснюсь…


Рецензии