Альтруисты неистовствуют ныне

Альтруисты неистовствуют ныне.
Альтруизм всюду струится.
Нету святее святыни, чем
       душа альтруиста.

Говорят, среди туристов
Очень много альтруистов.
Где-то даже говорят,
       альтруисты все подряд!

Выйду на пенсию -
стану туристкою,
Все для того,
чтобы стать альтруисткою!


Рецензии