Вдыхая солнечный восход

Когда становится темно,
Тебя я нежно обнимаю,
На простынь солнышко легло,
Твой сон всем сердцем принимаю.

Плывут по небу облака,
У тихой речки звезды тают,
В клубах парного молока,
Навеки быть с тобой мечтаю.

Жить каждый миг твоей судьбой,
Идти в конец любых дорог,
Мечтаю миром быть с тобой,
Вдыхая солнечный восход.

Когда становится светло,
Твой голос шепчет еле слышно,
Мне от любви твоей тепло,
Проснись мой ангел, солнце вышло.


Рецензии
Хорошее, мягкое стихотворение.

Иван Нечипорук   21.04.2008 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Иван. Дышите!

С Уважением,
Денис.

Маркел Денисов   21.04.2008 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.