Если злобно смотрит кто-то

Если злобно смотрит кто-то
В коллективе на тебя,
Знать, тревожит его что-то
В самом деле не шутя...

Не сражайся ты с ним взглядом,
Человека ты пойми:
Значит, нету счастья рядом...
Злость ответную - уйми.

И прости того, кто злобой
Человека наградил,
Полюбить его попробуй -
Станет лучше он, чем был.

Ведь любовь одна лишь строит,
Злоба - рушит и вредит,
(Что меня и беспокоит).
На любви весь мир стоит!

(06.02.1996 )


Рецензии