Вся для тебя

Тихо по стелу стекают
Капельки дождя...
Как снежинка таю,
Больше нет меня...
Я - опавшая листва
Под твоими ногами,
Ты бредешь, не зная куда,
Шагая по мне часами.
Я - синее небо
Над твоей головой...
Где бы ты ни был,
Буду с тобой.
Я плыву облаками,
Ища твой след,
Над полями, лесами...
Только эхо шагов в ответ...
Я - яркая звезда
Среди тысяч планет
Стану всем для тебя
И застыну навек:
Чистым рассветом,
Глубоким закатом,
Жарким летом
И грома раскатом,
Осенним дождем,
Предрассветным туманом,
Горячим огнем
И пустыми слезами.
Я - солнце и луна,
Воздух и ветер,
Я - всё для тебя
На этом свете.
Я вся из огня,
Изо льда и воды,
Из морского песка
И капли росы.
Что хочешь бери,
Мой мир для тебя
Все слова о любви,
В которых Я...


Рецензии
Шикарно, очень чувственно

Ольга Пишет   02.10.2012 09:05     Заявить о нарушении
одно из моих любимых

Марина Иорданиди   05.10.2012 19:32   Заявить о нарушении