***

Весна пришла!

Ослепило солнце озорным лучом,
Весело прольется свет в наш тихий дом,
И тебя разбудит, позовет с собой,
Прыгая по лужам, светлый лучик твой!

Его не испугают преграды на пути,
И ждут тебя веселые, весенние деньки,
Где солнце улыбнется тебе из далека,
Своим теплом коснется, а ты беги пока!

Беги навстречу ветру и солнечной зари,
И радуюсь по-детски, за счастьем ты беги,
Пусть каждого коснется улыбками сердца,
А на душе прольется тепло и доброта!

в душе все распустилось от этой красоты,
Природа оживилась весенние деньки,
Весна пришла, ты видишь, как радостно сейчас!
И солнце, солнце светит для каждого из нас!


Рецензии
Превосходное, милое стихотворение, Анастасия. Исправьте опечатки и дайте стихам название. А то родили, а не крестили. Шучу. Спасибо.
С уважением,

Марина Топчина   26.04.2008 08:48     Заявить о нарушении