Я убегу с работы в пять...

Гимн трудоголикам.

       Елене Говориной и всем менеджерам,
       работающим допоздна посвящается.

       «Блин, уйду сегодня с работы в пять»
       Е.Говорина



Я убегу с работы в пять,
А в шесть меня вы не найдете,
Я никого не буду ждать,
Я никого не жду с работы.

Чтоб не загнуться от тоски,
Поеду в город на машине,
Зажму тоску свою в тиски,
И буду жестко жечь резину.

Я убегу с работы в пять
И отключу все телефоны,
Пойду по лужам мяч гонять
И буду лазить по заборам.

Сниму печаль с своей души
И разметаю боль по крышам,
А на асфальте воробьи
Шумят, как будто, их не слышат.

Я убегу с работы в пять
Пускай кричат во всю клиенты,
Как мне их хочется послать
На все другие континенты.

Я убегу с работы в пять,
А до других мне нет заботы.
Я выходных не буду ждать
Ведь жизнь не вечная работа.

16.04.08г.
Иркутск


Рецензии