Новогодний праздник любви

       Их встреча была неслучайна:
       Судьба их вела,звала.
       Любовь-великая тайна,
       Подарок она божества.
       Они узнали друг друга,
       Любовь захлестнула их.
       Не выбраться было из круга
       Желанья одного на двоих.
       Прогулки по зимнему бору,
       Не страшен даже мороз,
       Никто не смотрел с укором,
       И было счастье из звезд.
       И пусть из фольги были звезды,
       Расклеянные на окне.
       И было совсем не поздно
       Любить,быть счастливым вдвойне.
       Был праздник любви новогодний.
       Не важно,что дата не та;
       Ведь в памяти он и сегодня,
       Хотя разминулись года.
       Он ей подарил этот праздник-
       Такое бывает лишь раз.
       В душе пел декабрь-проказник,
       Звучал новогодний вальс.
       Над памятью годы невластны,
       И пусть встреча та далека.
       Но дни эти были прекрасны,
       Любовь их была крепка.


Рецензии