Наши судьбы

 Наши судьбы.

       В.Б.

Наши судьбы жизнью перевязаны,
Переплетены в узлы, – не развязать.
Чем же мы с тобой так сильно связаны,
Не уйти нельзя – не убежать.

Хочется быть рядом и поддерживать,
И с обрыва руку протянуть.
Закусить губу, но все выдерживать,
И не в чем себя не упрекнуть.

Мы с тобой друг другу сердцем преданы,
Даром, что не сознаем.
Не кичимся личною победою,
Ценим - побежденное вдвоем.

Каждый лепесток лелеем нежностью,
Первых всходов искренней любви,
Мы ее своей питаем верностью,
Отдаем все капли теплоты.

Не беда, что все не получается,
Вырастим, окрепнем и поймем,
Все на свете можем и сбывается,
Если это делаем вдвоем.

Просто ты не бойся – все получится,
Знаю. Я не сильно тороплю.
Мы ведь друг у друга вместе учимся,
И с собой ведем свою войну.

Пусть Любовь за степью, за туманами,
И горит вдали своим огнем,
За горами и за перевалами,
Мы ее отыщем и найдем.

Мы ничем друг другу не обязаны,
Но друг к другу сердце тянет вновь!
Наши судьбы жизнью перевязаны,
А перевязала их Любовь.

09-10.03.08г.
Иркутск-Малое море.


Рецензии