Ты прими меня такой...

       В.Б.

Ты прими меня
       такой
       как я есть,
И серьезной,
       и смешной
       и как жесть.
Сильной, смелой…
       Посмотри мне в глаза!
Непростой.
       Неумелой.
       Как слеза.
Ты прости мне
       все ошибки
       мои,
За признания
       тебе
       в любви,
За надежду,
       за холод,
       за боль.
Ты прими меня
       как прежде -
       любой!


20.01.08г.
Иркутск


Рецензии