Рядом...

Что ты ищешь на этой странице?
Чего не хватает сегодня тебе?
К чему же душа твоя снова стремится,
Что ищет она в отдалённой судьбе?
А знаешь, ведь я о тебе вспоминала,
Мы как-то встречались с тобою в толпе...
И, может, когда-то тебя я и знала,
Но всё изменилось теперь ты поверь.
А то, чего нет, искать и не надо:
Оно где-то рядом, ты посмотри.
И всё, что вокруг, окинув лишь взглядом,
Найдёшь, что искал, у себя же внутри.


Рецензии