Вечнозелёный

(посвящается моему любимому российскому рок-музыканту Валерию Кипелову)

Вечнозелёный, среди камней
Был воплощеньем души моей.
Он рос и в холод, и даже в зной,
И к небесам звал за собой.

Вечнозелёный, как молодость моя.
Вечнозелёный, я покинул твои края.
Вечнозелёный, я когда-нибудь вернусь.
Вечнозелёный, ты развеешь мою грусть.

Менялись страны, менялись друзья.
Менялось всё, что видел я.
Всё пролетело, как детский сон,
И неизменным остался лишь он.

Вечнозелёный, как молодость моя.
Вечнозелёный, я покинул твои края.
Вечнозелёный, я когда-нибудь вернусь.
Вечнозелёный, ты развеешь мою грусть.

И даже когда я умру,
Ты будешь встречать по утру
Солнце в горах, вечнозелёный…

2000-06.04.2002


Рецензии
Крон лучами озаренный

Мун Олег Александрович Козлов   28.01.2012 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.