Ты ушла вместе с дождём

Ты ушла вместе с дождём –
Твои стройные ноги, чёрная мини-юбка,
Зелёная блузка, каштановые волосы и хрупкие руки
Растворились в пелене падающих матовых капель.

Дождь был такой сильный,
Что я не видел вокруг ничего,
Кроме этой матовой водяной пелены.
И мне казалось, что вместе с тобою
От меня ушёл весь мир.

2001-24.03.2002


Рецензии
очень красиво, слышен шум дождя и крик души

Воронцова Зинаида   14.07.2008 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.