Тигрица

Она среди ночи звонит в мою дверь,
Ступает на порог, не спросив разрешения,
Она идёт по жизни как дикий зверь,
Как упрямец, плывущий против течения.

Приходит ко мне, когда ей не спится,
Кусает нежно меня за шею.
Она обнимает меня, как тигрица,
И я прогонять её не смею.

Она – порожденье нахальства и власти!
Она уходит, когда захочет.
Я сгораю в огне её дикой страсти,
И жду с нетерпением следующей ночи…

21.03.2000


Рецензии
Обнимай, кусай меня лаская,
то угасая, то бурно возгорая
Возьми любовь что тебе оставляю
за ней пришла ты - я это знаю

Мун Олег Александрович Козлов   28.01.2012 10:14     Заявить о нарушении