Одна

Я улетал в холодное ночное небо,
И любовался звёздами над засыпающей Москвой.
Искал глазами парк между «Калужской» и «Чертановской»,
Где вместе не бродили мы с тобой.
Я там бродил один
Среди высоких елей сказочных,
Меня затягивала парка глубина,
Я думал о тебе, была ты где-то рядом
В своей квартире тёплой, как и я, одна.

29.01.2000


Рецензии
Полюбовалась с Вами звездами и в парке с Вами погрустила! Спасибо,Михаил!с теплом к Вам...

Ольга Конькова Мороз   22.10.2013 16:32     Заявить о нарушении