Двадцать лет

моей кузине Инне

Двадцать лет – немного и немало,
Двадцать лет – взрослее стала ты.
Новой жизни ждёт тебя дорога,
Новые заботы и мечты.

С днём рожденья, Инна, с днём рожденья!
Пусть дорога жизни вдаль ведёт.
Если ты на той дороге счастья ищешь,
Пусть тебя к нему удача приведёт.

Я тебе желаю быть красивой,
Доброй и весёлой, как всегда.
Оптимизма тебе, радости, здоровья.
И любви – на долгие года!

31.03.1996


Рецензии