Мелодия флейты

Я напою тебе мелодию флейты
Из какой-то крысиной истории – мне ли помнить?
Триста пятьдесят и один – по фаренгейту…
Я иногда сжигаю стихи прямо в комнате.

И задыхаюсь ими. А, вспомнив, тебе рассказываю
Как музыку флейты, потеряв партитуру и инструмент.
Я о тебе вспоминаю пятнадцать тысяч раз
На дню, и в эти моменты

Стихи пишутся проще и горят ярче.
В руках горят и поднимаются к потолку…
Если смогу – я всё от тебя спрячу.
Если смогу – всё для тебя сберегу.


Рецензии
Как красиво можно передать свои чувства!!! Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.04.2008 12:36     Заявить о нарушении
спасибо :).

Полина Ольхова   18.04.2008 12:44   Заявить о нарушении