Весна и Я

       Весна!Сияет солнце!Пора бы веселиться!
       И от зимы деревья отошли.
       Кругом щебечут сново птицы,
       Как будто все с ума сошли.
А я захлопну дверь балкона...
И шторы глухо затяну!
Ко мне судьба ведь непреклонна.
На неба синь я не взгляну.
       Ну что за жизнь? Лишь суматоха.
       Бегут куда-тo все стремясь.
       Иду и я со всем потоком
       Поднять глаза в толпу боясь.
Я не хочу ,что б всё менялось
Новьё к добру не приведёт!
Когда-то я с весной смеялась,
Сейчас смеюсь, как дождь идёт.
       Друзьям, я мило притворяюсь:
       "всё хорошо, прекрасно всё."
       С приходом темноты меняюсь...
       Тогда не видит ведь ни кто
Того ,что сердце опустело,
В нём нет любви уже давно...
С восходом солнца я не смело
Открою шторы, посмотрю в окно.
       Что принесёт мне час грядущий?
       Боюсь представить и закрыв глаза
       Шагну я в новый день идущий.
       Скажу себе:"Так жить нельзя!"


Рецензии
Жизнь такая, какой мы её делаем сами.
Пусть ваша героиня смелей шагает в новый день.
Главное - вера в лучшее и смелость.

Удачи и тепла.
Валентина.

Холодок   21.06.2008 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам Валентина, заходите ещё
С теплом...

Стёпа   21.06.2008 22:02   Заявить о нарушении