Любовь под микроскопом

Дружеский шарж на стихотворение Надежды Кузиной "Хочу от шёпота твоё дыханье ощутить"

...........................................
.....Хочу твоё лицо в своих глазах увидеть,
.....Хочу от шёпота твоё дыханье ощутить,
.....Хочу нечаянно словами не обидеть,
.....И каждой своей клеточкой тебя любить

Полный текст см. http://stihi.ru/2008/04/17/3105

======================================================

Как странно, но меня Вы изменили
Я микромир Ваш смог вдруг ощутить
И мысли, что-то вдруг, опять заныли
Опять в стихах охота пошалить.
       * * *
О как бы Вас словами не обидеть…
Я каждой клеточкой готов ведь Вас любить!
Лицо бы Ваше мне в глазах своих увидеть…
(Придётся видно зеркало купить.)

В моих глазах есть Ваше отраженье.
И микро силуэт Ваш вижу я…
Мой микро мир… И макро ощущенье…
Вас каждой клеточкой сканирую любя!

Ведь нет на свете лучше этой доли,
Чем каждой клеточкой испить любовь, как Ром.
Любить готов Вас: ПЛАЗМОЙ, ВАКУОЛИ
И как ни странно КЛЕТОЧНЫМ ЯДРОМ.

И ОБОЛОЧКОЙ –клеточной одеждой
Готов любить я снова Вас и снова.
И восхищаюсь Кузиной Надеждой!
С огромным уваженьем Шмондер Вова!!!


Рецензии
Раздеться до ядра, до плазмы вакуоли,
Не обнажив при этом и краешка бедра,
Таков твой долг поэта - ты краешком пера
Меняешь чьи-то судьбы и смешиваешь доли.

Любовь под микроскопом до чёрта хороша,
Когда она - любовь и так поёт душа. :))

Ирина Галкина   09.06.2008 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! У Вас действительно прекрасные стихи получаются:-)

Шмондер   10.06.2008 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.