Тридцать три оборота

Это шоу, конечно же, must go on,
чтоб порой вспоминать про свои семнадцать.
Мы когда-то ставили жизнь на кон,
значит, есть резон за неё цепляться.

Только шорох в кромешной ночи зловещ,
только отблеск в окне промелькнул и сгинул.
Неспокойная совесть – такая вещь,
что лишает покоя и горбит спину.

Но единственный зритель в райке не спит,
для него и стараемся, тянем время
и покорно сносим позор и стыд
на раздаче слонов и врученье премий.

А пластинка кружит – в который раз,
тридцать три оборота – и делать неча:
зацепилась игла за одну из фраз –
и go on повторяется бесконечно.

13.04.08


Рецензии
Пусть же шоу раскрутится, must go on!
Хоть на на сто оборотов, хоть тридцать три...
Вот опять раздаётся кому-то "слон"
А кому-то признание - посмотри...

Привет, Сергей!!! Спасибо за замечательную игру на Маскераде !!!

Сухарева Светлана   01.05.2008 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана,
за отклик и за Маскерад!

Сергей Смирнов-Ямбург   01.05.2008 23:10   Заявить о нарушении