Оставь цветам их красоту

Оставь цветам их красоту,
Оставь рассвету его тайны,
Душе оставь её мечту,
Верь, что мечты твои реальны.

Оставь дождю грусть и печаль,
Оставь природе её силу,
Пусть прошлого немного жаль,
Но отпусти всё то, что было.

Небу оставь сиянье звёзд,
Новому дню - его погоду,
Глазам – прикосновенье слёз,
Сердцу – желанную свободу.

Оставь свою тоску душе,
Оставь любовь ей, веру, нежность...
Есть прелесть в том, что быть должно...
Жизни оставь ты неизвестность...

31.01.2007


Рецензии