Гала

Взгляни: Время идёт
По нашим с тобой стопам,
И размывает следы,
как будто оно - вода.

Я за тобой в сны
Уйду, и останусь там.
И буду всегда тобой,
Ты слышишь меня, Гала?

Время течет вниз,
Один за другим часы…
Проходит твоя жизнь
И исчезает вдали…

Если я вспомню день,
В который мы родились,
Я напишу его.
Твой Сальвадор Дали.


Рецензии