Ода - идущему вперёд!

       

Мы по жизни идём, как бурлящий поток
Разбивая преграды, создавая приток
Год за годом струятся года, как вода
              И стекают они в юбилеи всегда!

Так пошло уж давно, от рожденья  Крови
Отмечать каждый раз юбилеи свои
       И проходят года, чередой – череда
       Закрывают года, юбилеем, всегда!

 Мы к вершине победно шагаем вперёд
 Веря в «тайну бессмертья», которое ждёт
       Жизни бурный поток, не боится преград
       Горизонты дорог не закроет нам мрак!
      
 Так по жизни несётся отважный  герой
 Солнце крылья ему - обжигает порой
       Бури - грозы встают, у него на пути
       И победные шествия ждут впереди.
 
       
 


Рецензии