Слова

Посвящается Наталье Филеевой
       
       Это тайнопись речи -
       Врачевание ран.
       Л.Шикина

Когда отказывает тело,
И руки, ноги тянут вспять,
Нам остаётся только Слово,
На что ещё нам уповать?!
Оно ведь словно заклинанье,
Врачующее наш недуг,
Замаливающее боль, страданье,
Спасающее нас от мук.
А мы всю душу выльем в книгу,
Переведём их в стих и речь...
И под пером в тетради тихо
Живут Слова, чтоб нас сберечь.


Рецензии
Когда на тело шансов не дается ,
Тогда над болью слово посмеется ! ...

Хорош твой оптимизм !Поздравляю !

Яков Шенгарей   11.05.2018 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.