Апрельская пурга

Чтобы люди не забыли,
Что зима ещё жива,
Вьюгу снежную в апреле
Посылает нам она.

Сыплет снегом, кружит вьюга.
Нам уже ты не подруга.
Чтобы было веселей,
Мы хотим зелёных дней.

Чтоб по берегу бежать
И цветы в руках держать.
Переждём тебя и верим:
Снег закончится апрелем.

13.04.2008


Рецензии