ночь через 3 - бессонная

Ночь через 3-бессонная,
День через 2- в слезах.
Думать и есть не хочется,
Лишь валидол в руках.

Завтра придёться проснуться,
Снова всё забывать,
В потоке людей задохнуться.
Вовсе не буду я спать.

Наглухо шторы закрыты,
В дверь не стучатся давно,
Подушки слезами залиты,
А многим в округе смешно.

 Возможно, не понимают.
 Такое бывает порой,
 Если кого-то теряешь,
 Теряешь вместе с собой!


Рецензии
Это правда... Очень хороший стих. Заходи ко мне на страницу. Может, что-нибудь понравится.

Олеся Ок Олеся   16.12.2009 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.