Счастье

Счастье многоликое,
Счастье многогранное.
Это когда ранним утром
Слышу твоё дыхание.

Счастье, когда за спиною
Крылья растут.
Счастье, когда встречают,
любят и ждут.

Счастье, когда зажмурясь,
Поцелую подставлю глаза.
Счастье моё многогранно
Не высказать, не показать.

Оно нас порой окрыляет,
Возводит на пьедестал.
Оно нас порой награждает:
Яснее ты видеть стал.

Прозрел на миг счастливый,
И этим живёшь всю жизнь.
Счастье моё ретивое,
Выгляни, покажись.

13.04.2008


Рецензии