От одной загадки до другой загадки

Светом фонарей
Вечер улыбался,
И среди людей
Я брела одна.
Чуточку добрей
Этот мир казался
И чуть-чуть ясней
Жизнь, что нам дана.

От одной загадки
До другой загадки
Я плыву по рекам жизни
С ветром в парусах.
Может быть с мечтой
Я играю в прятки,
Но давно про все известно
Где-то в небесах.

Что моя судьба?
Длинная дорога,
Тонкая резьба
Пиктограммы лет.
Пусть порой слаба,
Я пройду невзгоды,
Будет петь труба
Будущих побед.

От одной загадки
До другой загадки
Я плыву по рекам жизни
С ветром в парусах.
Может быть с мечтой
Я играю в прятки,
Но давно про все известно
Где-то в небесах.

Попрошу покоя,
Здравия и хлеба,
Радости настоя,
Жизнь свою творя.
Новый лист открою,
Посмотрю на небо,
Там с моей звездою
Рядышком твоя.


Рецензии
Мне кажется, что если изменить так: "Может быть с мечтоЮ я играю в прятки", то будет более певуче.

Иван Пронин   29.04.2008 16:42     Заявить о нарушении
:) А это так и надо читать, просто по-моему, пишется с кем - "с мечтой", вообще, я засомневалась, надо в словарь заглянуть;)

Татьяна Пивненко   29.04.2008 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.