Два музыканта

Люблю- сказал козел барану-
На фортепьяно, если спьяну.
Не протрепись козе приватно-
Ей будет это неприятно.

А я- в ответ баран козлу-
На фортепьяно не люблю.
С моей овцой, вчера, не дале,
Мы развлекались на рояле.

Да и с позиции морали
Удобней как-то на рояле.


Рецензии