Такая любовь...

Ты смотришь мне вслед пустыми глазами.
Тебе хочется кайфа, немного любви,
Тебе хочется в жизни звездного лайфа,
Но не любят ласки вены твои
Жарким огнем игла входит в кровь,
Тебе нравится вечер - такая любовь.

И наполнив душу темной отрадой,
Ты ищешь в цветах, счастливые дни.
Никаких земных проблем тебе не надо -
Ты забыла, что тебя настигнут они.
Эйфорийное чудо приходит вновь.
Тебе нравится вечер - такая любовь.

Ты пришла в сознанье - был уже вечер,
Незаметное чувство вины у тебя в голове
Краешком неврвов, слышишь какие-то речи
Ты находишь себя лежащей в траве.
Ты знаешь не будет больше снов
Тебе нравился вечер - такая любовь.


Рецензии