Там, где небо встречается с морем...

Там, где небо встречается с морем,
Там летает моя душа,
Я какая-то неземная,
Но я встречу, я встречу тебя...

Там, где волны бьются о камни,
Там ступают ноги мои,
Ты – такой... такой нереальный,
Но ты смысл моей души...

Будь... Ты будь только на свете,
Нас рассветы нежные ждут,
У нас будут красивые дети,
Заклинаю тебя, только будь!

11.02.2008


Рецензии