Дружеский ответ марсианам

"Дружеский" ответ марсианам (на "Братья по разуму или контакт" (Сергей Шурин))

Решив ответить на контакт,
Отправил наш геоид
На встречу к Марсу дружбы факт,
"Тунгусский" астероид!


Рецензии