***

Забирай мои поцелуи,
Прячь запазухой ласки мои,
Я тебя к другим не ревную,
Равнодушен к тому, что внутри.

Забирай - и в карманы поглубже:
Для тебя мне не жалко себя.
Каково это, - знать мне нужно -
Отдаваться, другую любя.

Нежность фраз, что твой слух ласкает,
Дерзость губ, и пронзительный взор -
Забирай все! Покуда другая
Не вмешалась в наш разговор.

И тебе вовсе знать не нужно:
Что с собой забрала - лишь для той,
Что далече тает беззвучно,
Содрогаясь японской спиной.

И скажи всем - здесь жарко и щедро
Раздают накопленный пыл.
И пускай проклянут меня те, кто
Никогда
Никого
Hе любил.


Рецензии