***

отодвину прядь непокорную,
обнажу твой пылающий взгляд,
до чего ж твои губы проворные,
а язык виртуозен сейчас.

ты безумием диким охвачена,
ну а я - еще чуть и умру...
на мгновения. ты же - взлохмачена -
переваришь детишек к утру.


Рецензии