***

Я отпущу тебя домой,
Я словом не обмолвлюсь,
Пусть холодно одной,
Я без тебя в ночи останусь!
Как надоела тишина,
Вранье,тоска и ожиданье,
Наверно такова судьба,
За грех наш наказанье.
А ты придешь домой,
Тепло мое в себе храня,
И ляжешь спать с другой.
Подумай про меня!!!!!


Рецензии