О куклах

Резиновые куклы нынче не в цене
От них устали, бросили без дела
Они страдали, плакали несмело
Не раздавалось даже стонов в тишине
По будним дням в рабочие часы недели
Они страдали, бедные, терпели
Когда в родные теплые постели
Потащат их уставшие козлы
"Они пусты, о боже как пусты!"
Стонали потные уставшие мужчины
И отравившись после секса никотином
Козлы искали женской "полноты"
Но время шло, в углу пылились куклы
Живые жены трахали мужей
И в этой бытовой и беспросветной скуке
Мужьям все больше нравился хоккей...
Нет счастья куклам, женщинам, мужчинам
И этот адский круг покоя не дает
Пойдемте траванемся никотином
Кто куклой был, лишь та меня поймет


Рецензии